acucar-e-alcool

Técnicas de Produção de Açúcar e Álcool

O Curso

Este curso tende a capacitar o profissional para a fabricação do açúcar a produção do álcool. Com aulas dinâmicas e práticas do cotidiano, você aprenderá mais rápido e com melhor eficácia toda a etapa da preparação do álcool, incluindo a maduração, manejo, extração da cana de açúcar, e a tecnologia do álcool e aguardentes.

Conteúdo do Curso

  • A fabricação do açúcar;
  • A maturação da Cana-de-açucar;
  • Recepção e manejo da Cana-de-açucar;
  • Extração, purificação e evaporação do caldo;
  • Ciclo de centrifugação;
  • Secagem, classificação, acondicionamento e armazenamento do açúcar;
  • Tecnologia do álcool e aguardentes;
  • O processo de fermentação;
  • Preparo dos mostos;
  • Processo de destilação;
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Início Imediato
  • Aulas Práticas
  • Ensino de Qualidade
  • Certificado Registrado
  • Encaminhamento Profissional