garcom

Garçom

O Curso

A área gastronômica é uma das que mais se destacam no mercado atualmente em busca de profissionais capacitados, pois, como a concorrência está a cada dia mais assídua, e tendo o cliente uma gama enorme de opções gastronômicas, se destacam os serviços de qualidade, com profissionalismo e bom atendimento. E é desta forma que a JUMPER! Profissões e Idiomas prepara seus alunos, com aulas práticas e exemplos do dia-dia de trabalho. Esteja preparado para o mercado, se profissionalize na JUMPER! Profissões e Idiomas.

Conteúdo do Curso

  • Definição de garçom
  • Tipos de restaurantes
  • Utensílios e equipamentos
  • Preparação do salão
  • Atendimento ao cliente
  • Tipos de serviços de mesas
  • Noções da gastronomia
  • Normas ANVISA
  • Inglês básico
  • Espanhol básico
  • Serviço à francesa
  • Os taninos do vinho
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Início Imediato
  • Aulas Práticas
  • Ensino de Qualidade
  • Certificado Registrado
  • Encaminhamento Profissional